lince 发表于 2019-7-6 15:30:32

数字28黑丽莎点卡

在此曝光一个隐藏一年多的套路黑站《数字28》 冻结我后台资金(五万三千元)

事情由来:
7月2日晚间 我的一个老客户在数字28站充值一千元后出款三笔一共四万一千元 而后玩家还充回一万元回网站输掉了我去找网站提现 网站却冻结我后台资金没有任何理由 隔天却说风控部门冻结 却还是拿不出任何冻结资金的理由来 当天我一直找网站交涉却一直推脱叫我一直等待 而后却说叫我等待三天后网站会给处理结果
网站冻结理由:
当我第三天前去交涉的时候 网站却以代理违规网站操作而进行冻结的原因是代理给玩家发福利 而且还不是在数字这个站点的和玩家聊天截图这张图就是数字黑我的理由 用这个理由来对我进行冻结后台 在这里我想在数字代理的各位同仁看看现在数字28能用这个理由来冻结我 将来一旦你没能给网站带来利润 或者你的玩家赚钱的时候 他数字28不会用这个种低级的说法来黑你们 这里他给出的说法各位同仁你们能认同吗? 还有在数字的玩家你们还敢玩吗?
个人对数字冻结我代理后台的看法 我代理数字不久而且是网站找上门来招的代理6月份我后台充值三百多W回收三百W他竟然说我是和玩家和起伙来套取网站充值利润说我后台和玩家ip地址一样的说我跟玩家修改网站数据 网站却拿不出证据来 只能说这是真实黑我不仅黑我钱还要黑我代理的名声

幸运28王者 发表于 2019-7-8 23:19:48

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

28巨人 发表于 2019-7-9 00:11:32

无论是不是沙发都得回复下

欧洲城28 发表于 2019-7-9 01:17:47

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

我是美女 发表于 2019-7-9 02:37:26

在撸一遍。。。

龙虎28 发表于 2019-7-9 03:50:39

学习下

新时代28 发表于 2019-7-9 06:35:50

路过。支持围观。。。

得胜28 发表于 2019-7-9 07:33:59

前排支持下