龙虎28 发表于 2016-5-25 14:15:52

网上的兼职打字赚钱可靠吗?是真的吗?还是骗人的?

真心不愿意看到在找兼职的同伙上当受骗【兼职打字】广告是假的,开始都说不要交钱,还口口声声自称要交钱的是骗子,事实相反,他们本来就是骗子。进去的钱出不来:入职交钱,会员进级交钱,做注册单交钱,层层交钱有去无回。还得成长下线,第一层40元/人,第二层20/人元,拿两层的收入。还要求你下载各类软件和各行理财网站,都是病毒营销。假如你揭穿他们的骗术,立时禁封你的IP跟你玩失踪,地地道道的传销。所以请人人切切不要泄露电脑IP。这种烂广告害了不少人呢,人人问百度就知道我没撒谎,我本人就是受害者,不想让更多的人上当受骗,愿望有人帮我转发【QT房号61555,3798,3895,78960172】都是骗子!
1,自称招聘,然后以各类名义——押金、包管金、建档费、诚信金、服装费、体检费、培训费——让你交钱的。(反正那些黑中介的手段你应该早有耳闻。)
2,自称义务,让你到处发垃圾广告,招更多的人,一层层拉人来上当的。(现在你可以知道为什么会有这么多的招聘广告,还有当托的)
3,自称打字,让你先交快递费邮费,然后对方加你黑名单,给你玩消失的。(比如冒称出版社,或者虚构出版社的广告,无一例外是要你交钱)
4,自称发贴,让你手机注册输入验证码,个性签名,阴郁定制高价信息办事,扣你话费直到停机的。 (不仅仅是这类,碰到要输入手机号码的地方你都要当心)。
5,自称赚钱,给你一个可疑的链接,让你为之供献点击率和人气的。(花那么多精神去点这些广告,搭上网费和电费,消费自己的视力精力和时间值得么)
6,自称验证,要你供给银行卡,忽悠你输入密码趁机劫走里面的余额的。 (小我信息的安然性,无论怎么强调都不过分,切切小心)
7,自称创业,要你拉头成长下线,自称投入若干若干,回报若干若干的。

新时代28 发表于 2016-5-25 15:29:41

前排支持下

28大师 发表于 2016-5-25 17:36:45

我只是路过,不发表意见

幸运蹦蹬 发表于 2016-5-25 19:44:49

好,很好,非常好!

狗不理 发表于 2016-5-25 21:59:55

不错不错,楼主您辛苦了。。。
页: [1]
查看完整版本: 网上的兼职打字赚钱可靠吗?是真的吗?还是骗人的?