a无语 发表于 2021-3-13 12:11:11

纸糊联盟?腾讯28改奖黑玩家人民币60万!

3月11晚,玩家一直都在腾讯28加拿大固定玩法里正常游戏,游戏进行到加拿大2686660期2686662期,两把玩家均下注三十万人民币,全网开奖结果均为2686660期开奖08,2686662期开奖07,腾讯28修改其开奖结果2686660期开奖改为11,2686662期开奖改为18,黑掉了玩家两把下注的总计人民币六十万!
         事发后,玩家第一时间联系腾讯客服,腾讯客服表示,开奖结果均为官方开奖,不予以处理,随后在今天凌晨,腾讯28客服删除了玩家QQ好友,到目前为止,腾讯28此两期开奖结果仍然开奖错误,与全网开奖结果均不一致!
         截止发帖之时,此事件腾讯客服以及联盟其他站点并未给其任何回复,所以在此发帖,警告行业玩家,到底是多么丧心病狂,才可以通过修改开奖来吃掉玩家的投注金额?

案件一:此前玩家想要兑换出卡,腾讯28客服以卡金额冻结限额等借口,拒绝给玩家出卡结算!
         案件二:玩家正常投注,并且投注号码和金额都没有出错,但是修改开奖,并且是加拿大三方全网统一开奖的情况下,众目睽睽之下如此胆大妄为,所谓的腾讯联盟,还有安全可言?
         案件三:推广的都清楚,腾讯28是之前陌陌28改名滴滴28后,成立的滴滴联盟,随后在联盟旗下运营了腾讯28,随后腾讯28又成立了腾讯联盟其联盟站点包括:腾讯28,百度28,浙江28!目前滴滴28已经否认和腾讯28联盟,但是之前联盟包括论坛广告投放,大家都是有目共睹的,并且有没有消息公布过滴滴28和腾讯28结束联盟!如此出事了却矢口否认,联盟意义何在?

腾讯28此次黑玩家六十万人民币,可以说是迄今为止,我公布过的金额最大的曝光金额,而且是发生在联盟站点身上,腾讯联盟和滴滴联盟旗下一共六个站点,如今出事了都在撇清自己,所谓的联盟之前信誉担保,资金担保难到只是哄骗我们玩家的一句广告语?两大所谓行业最强联盟就此打脸?联盟破碎,通过改奖如此卑劣手段,这样的站点联盟,还有人能敢玩?
         目前两大联盟旗下黑站包括:腾讯28,滴滴28,金典28,浙江28,百度28,旺旺28!大家切勿前去游戏,莫等被黑之后后悔莫及!
         给大家带来一些截图:

新时代28 发表于 2021-3-13 22:03:42

为了三千积分!

狗不理 发表于 2021-3-13 22:20:13

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

豆玩游戏 发表于 2021-3-13 22:25:22

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

豆玩网 发表于 2021-3-13 22:42:24

顶顶更健康

28大师 发表于 2021-3-13 22:47:53

沙发!沙发!

网赚大师 发表于 2021-3-13 22:52:58

垃圾内容,路过为证。

funsun 发表于 2021-3-13 23:09:29

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

28大王 发表于 2021-3-13 23:20:36

:lol很好~~

幸运28王者 发表于 2021-3-13 23:26:32

很好的幸运28技巧,楼主好人!
页: [1] 2
查看完整版本: 纸糊联盟?腾讯28改奖黑玩家人民币60万!