admin 发表于 2016-4-17 16:41:02

收购各行业老站,快速变现成功,老站交易火爆

很多站长朋友都知道现在“新站”不容易做了,搜索引擎不收录,几个月不给参加排名的机会,只就导致新站很难快速赚到钱。那么怎么办呢?方法总是有的,熟悉我的朋友都知道,我喜欢研究SEO(搜索引擎优化技术),我们可以收购行业老站来实现快速排名,快速变现、快速成功。
最近我在找链接时候,无意发现一个老站,在其它行业肯定算不上老站,但在网赚圈子绝对算是老站了,域名8年多(如下图)。只要你出的价钱合理,基本他们都会卖的,因为我看他们的站基本都是荒废在哪里,不怎么管理的,也许他们就是养在那里,等着别人来买的。

老站买过来做排名比新站很容易多了,我为什么这么说?第一域名年龄老,收录高,在行业算是前辈站了,在搜索引擎算法里面,这些都是加分的(特别是百度)。第二,交换高质量的链接容易,质量高的链接对推动排名是有很大帮助的。
说下怎么变现,网赚圈子什么关键词最值钱?肯定是“网赚论坛”,百度搜索这个词排名在首页的论坛,收入少的站一个月三五千,高的一个月几万收入不等,这只是卖广告的一部分收入而已,不包括VIP服务,网赚培训等。
这个项目,适合有点闲钱和懂些SEO技术的站长朋友操作。小白建议不要操作,我为什么这么说?因为你什么都不懂,不会推广、不懂SEO、不懂程序代码技术、不熟悉这个网赚行业,肯定会失败。史玉柱曾经说过,宁愿放弃100个赚钱机会,也不会乱投一个项目,就是这个道理。

无聊的我 发表于 2016-5-11 14:49:07

我是来刷分的,嘿嘿

我是美女 发表于 2016-5-12 19:08:17

在撸一遍。。。

马大哈 发表于 2016-5-13 09:55:32

呵呵,低调,低调!

豆玩游戏 发表于 2016-5-14 00:35:32

有道理。。。
页: [1]
查看完整版本: 收购各行业老站,快速变现成功,老站交易火爆