28人论坛

标题: 【魔豆28】庆双旦大返利 [打印本页]

作者: z2839    时间: 2018-12-24 13:42
标题: 【魔豆28】庆双旦大返利
魔豆28喜庆圣诞、元旦活动详情如下:

1.充值就送1%,1倍流水提现,次日会员中心首充返利自行领取.。
2.加魔豆客服微信【modou28】,报手机号ID进微信群,12月25号,1月1号当天微信群内发网站红包可提现。
3.12月25日、1月1号,百度贴吧签到附带内容“魔豆28陪你过圣诞、魔豆28陪你过元旦”领签到2888金币。
4.以上活动只对圣诞元旦当天有效,魔豆28感谢所有会员一年来的陪伴与支持,祝所有会员圣诞元旦生活多姿多彩,28游戏长龙全红。

作者: 幸运蹦蹬    时间: 2018-12-25 10:29
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
作者: 28游戏    时间: 2018-12-25 10:42
我是个凑数的。。。
作者: 天天来逛逛    时间: 2018-12-25 10:54
好,很好,非常好!
作者: 马大哈    时间: 2018-12-25 11:07
我只是路过,不发表意见
作者: 新时代28    时间: 2018-12-25 11:18
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
作者: z2839    时间: 2018-12-25 11:22
魔豆祝你们圣诞节快乐,记得当天去贴吧领2888金币哦
作者: 欧洲城28    时间: 2018-12-25 11:43
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 我是美女    时间: 2018-12-25 11:50
路过,学习下
作者: 飞五28    时间: 2018-12-25 12:01
我擦!我要沙发!
作者: 群英聚    时间: 2018-12-25 12:06
我是个凑数的。。。
作者: pc蛋蛋    时间: 2018-12-25 12:20
站位支持
作者: funsun    时间: 2018-12-25 12:26
求沙发
作者: 龙虎28    时间: 2018-12-25 13:24
专业抢沙发的!哈哈
作者: 幸运28王者    时间: 2018-12-25 13:38
有空一起交流一下
作者: 我来也    时间: 2018-12-25 13:44
一直在看
作者: z2839    时间: 2018-12-25 18:14
魔豆祝你们圣诞节快乐,记得当天去贴吧领2888金币哦
作者: z2839    时间: 2018-12-26 09:22
魔豆网官方活动公告:
1,最低充值10元,支持支付宝,微信充值,10秒急速到帐。
2,最低提现10元,支持支付宝,微信二维码收款提现秒到账。
3,每天2次免手续费提现次数,每次提现无需流水无需手续费。
4,日亏返2%,周亏返1%,推荐好友赚钱,好友成为下线投注返0.08%。
5,娱乐大厅新增加游戏真人视讯,电子游戏,真人棋牌,体育电竞等。
6,充值送抽奖,送积分,砸金蛋,高几率中奖,188金币到5888金币。
7,  虚拟28高额排行榜奖励,共计奖励80000金币,真实有效可查询。
8,百度官方贴吧 每天发帖领金币,到10元就能兑换,免费推广赚福利。
官方微信:modo28 报ID和手机号入魔豆官方微信群不定时抢微信红包。
作者: z2839    时间: 2018-12-26 17:53
最低充值10元,支持支付宝,微信充值,10秒急速到帐。
作者: z2839    时间: 2018-12-27 09:21
1,充值就送1%,1倍流水提现,次日会员中心首充返利自行领取.。
2,加魔豆客服微信【modou28】,报手机号ID进微信群,12月25号,1月1号微信群内发网站红包可提现。
3,12月25日、1月1号,百度贴吧签到附带内容“魔豆28陪你过圣诞、魔豆28陪你过元旦”领签到2888金币。
4,以上活动只对圣诞元旦当天有效,魔豆28感谢所有会员一年来的陪伴与支持,祝所有会员圣诞元旦生活多姿多彩,28游戏长龙全红
作者: z2839    时间: 2018-12-27 17:57
12月25日、1月1号,百度贴吧签到附带内容“魔豆28陪你过圣诞、魔豆28陪你过元旦”领签到2888金币。
作者: z2839    时间: 2018-12-28 09:36
1月1号,百度贴吧签到附带内容“魔豆28陪你过圣诞、魔豆28陪你过元旦”领签到2888金币。
作者: z2839    时间: 2018-12-29 09:32
1月1号,百度贴吧签到附带内容“魔豆28陪你过圣诞、魔豆28陪你过元旦”领签到2888金币。
作者: z2839    时间: 2018-12-29 16:37
魔豆网官方活动公告:
1,最低充值10元,支持支付宝,微信充值,10秒急速到帐。
2,最低提现10元,支持支付宝,微信二维码收款提现秒到账。
3,每天2次免手续费提现次数,每次提现无需流水无需手续费。
4,日亏返2%,周亏返1%,推荐好友赚钱,好友成为下线投注返0.08%。
5,娱乐大厅新增加游戏真人视讯,电子游戏,真人棋牌,体育电竞等。
6,充值送抽奖,送积分,砸金蛋,高几率中奖,188金币到5888金币。
7,  虚拟28高额排行榜奖励,共计奖励80000金币,真实有效可查询。
8,百度官方贴吧 每天发帖领金币,到10元就能兑换,免费推广赚福利。
官方微信:modo28 报ID和手机号入魔豆官方微信群不定时抢微信红包。
作者: z2839    时间: 2018-12-30 09:35
1月1号,百度贴吧签到附带内容“魔豆28陪你过圣诞、魔豆28陪你过元旦”领签到2888金币
作者: z2839    时间: 2018-12-30 17:44

1.充值就送1%,1倍流水提现,次日会员中心首充返利自行领取.。
2.加魔豆客服微信【modou28】,报手机号ID进微信群,12月25号,1月1号当天微信群内发网站红包可提现。
3.12月25日、1月1号,百度贴吧签到附带内容“魔豆28陪你过圣诞、魔豆28陪你过元旦”领签到2888金币。
4.以上活动只对圣诞元旦当天有效,魔豆28感谢所有会员一年来的陪伴与支持,祝所有会员圣诞元旦生活多姿多彩,28游戏长龙全红。
作者: z2839    时间: 2018-12-31 09:13
日亏返2%,周亏返1%,推荐好友赚钱,好友成为下线投注返0.08%。

欢迎光临 28人论坛 (http://www.28ren.com/) Powered by Discuz! X3