28人论坛

标题: 【魔豆28】关注贴吧领金币 [打印本页]

作者: z2839    时间: 2018-11-20 09:52
标题: 【魔豆28】关注贴吧领金币
魔豆28关注百度贴吧领取金币活动:
1,百度贴吧搜索:魔豆28,关注,签到,发帖领奖
2,申请百度贴吧账号,搜索贴吧名称:魔豆28
3,点击关注魔豆28,签到,发表一篇帖子(不限制内容)
4,联系在线客服提供百度贴吧名称,网站ID,领取10000金币奖励。
每个用户限领取一次,后期贴吧会开启签到发帖抢楼现金红包奖励。

作者: 28游戏    时间: 2018-11-20 13:43
珍爱生命,果断回帖。
作者: 得胜28    时间: 2018-11-20 13:48
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
作者: lucky    时间: 2018-11-20 13:54
占坑编辑ing
作者: 28大王    时间: 2018-11-20 14:13
前排顶,很好!
作者: 苹果28    时间: 2018-11-20 14:18
前排顶,很好!
作者: 皇冠娱乐    时间: 2018-11-20 14:24
前排支持下
作者: 龙虎28    时间: 2018-11-20 14:30
很好的幸运28网站资讯,谢谢分享!
作者: abc123    时间: 2018-11-20 14:35
一直在看
作者: 天天来逛逛    时间: 2018-11-20 14:53
围观 围观 沙发在哪里!!!
作者: 28巨人    时间: 2018-11-20 15:05
这是什么东东啊
作者: 蹦蹦网    时间: 2018-11-20 15:10
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 飞五28    时间: 2018-11-20 15:20
秀起来~
作者: 马大哈    时间: 2018-11-20 15:48
very good 好内容。。。
作者: 群英聚    时间: 2018-11-20 16:09
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: z2839    时间: 2018-11-21 09:26
魔豆28关于网站流水的详细说明:

1,兑奖流水是指兑换额度的3倍流水,即是兑换100卡密需要300流水,

2,可以全包急速刷流水,急速类游戏全部0抽水,也可以杀任意1个号码

刷流水,对下注号码无任何限制,只要投注流水就会增加。

3,电脑版查看流水是在兑换商城的最后一步,右侧显示流水的详细情况。

手机版查看流水是在兑换商城的最后一步,点击详情查看流水情况。

4,希望每个玩家使用一个账号进行游戏,对于多个账号的玩家,系统会自动

提高该账号的流水。

5,希望每个玩家不要来回频繁充值退卡,这样同样会增加自己的流水,例如:

刚退卡又充值的用户,会额外增加账号流水。

魔豆28希望各位会员珍惜自己的兑换次数,和兑换流水,避免因为个人原因使自己
作者: z2839    时间: 2018-11-22 10:02
魔豆28娱乐大厅全面更新界面:

1,娱乐大厅包含游戏,真人AG视讯,国外JDB夺宝电子,菲律宾专业菠菜运营公司

玛雅的VG棋牌,后期会添加电竞,体育等游戏,国外专业运营团都对接,开启28娱乐时代。

2,游戏玩法 :先转入金币分别到各个游戏中,比例是1000金币等于1游戏币,每个游戏的最低

起投额都不相同,可以不用转换直接进入试看,然后在进行游戏。

3,为了保证会员的最大收益,网站开启玩娱乐大厅的游戏赠送回馈活动,无论输赢第二天都会

奖励转入金币流水的1%金币作为奖励。同时享有网站首冲送2%的活动奖励。

欢迎光临 28人论坛 (http://www.28ren.com/) Powered by Discuz! X3