28人论坛

标题: 新世纪28,温情回馈,登陆有好礼! [打印本页]

作者: 吃嫩草    时间: 2019-2-11 14:03
标题: 新世纪28,温情回馈,登陆有好礼!
新年已经过去了,也到了要上班的日子了,每次都感觉节假日过去的那么快,最关键的是很多网站的新年活动也都结束了。不过有一个网站除外,那就是新世纪28,直至2月15日才结束,这个站也是我新年唯一盈利提现的网站,所以我决定2019年都在新世纪28游戏!

登陆奖励很多站都有举办,其中新世纪28的力度最大,活动期也是最长的,为期15天,每天登陆送6666金币,如今还有4天的时间,大家不要忘了每天登陆哦,如果大户上榜了,那就更厉害了,新世纪28现在的排行榜奖励已经提升到了888888金币,相信谁都会喜欢!

新世纪28的活动-实力,是行业最顶尖的,如今很多人都拿这个站跟龙头站来比较,感觉除了年份比不过,其他的都有过之而无不及,可见这个站在大家心目中是有很高的地位。

新世纪28是一个我行我素的网站,福利活动上任性大方,从来不跟风,完全按照自己的运营风格行事,平常每周都有不一样的惊喜活动送上,大家快来加入这么一个有个性的网站吧!
超级VIP群:942819962(V7带ID+QQ申请】官方群:192694680
1号客服QQ:974028028   2号客服QQ:975028028

作者: 龙虎28    时间: 2019-2-11 23:25
楼猪V5啊
作者: 我来也    时间: 2019-2-12 01:44
1v1飘过
作者: 28网赚    时间: 2019-2-12 03:05
路过的帮顶
作者: 自来水    时间: 2019-2-12 04:42
鼎力支持!!
作者: 28大王    时间: 2019-2-12 06:45
沙发!沙发!
作者: 马大哈    时间: 2019-2-12 09:03
秀起来~
作者: 得胜28    时间: 2019-2-12 11:59
顶顶更健康
作者: 欧洲城28    时间: 2019-2-12 14:38
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 飞五28    时间: 2019-2-12 16:23
一直在看
作者: 无聊的我    时间: 2019-2-12 17:57
啥玩应呀
作者: 豆玩游戏    时间: 2019-2-12 19:52
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: lucky28    时间: 2019-2-12 22:39
我也来顶一下..
作者: funsun    时间: 2019-2-13 00:18
我是个凑数的。。。
作者: 28大师    时间: 2019-2-13 02:09
我是个凑数的。。。

欢迎光临 28人论坛 (http://www.28ren.com/) Powered by Discuz! X3