28人论坛

标题: 新世纪28,秒卡活动盛大开启,机会不容错过! [打印本页]

作者: 吃嫩草    时间: 2019-2-15 17:02
标题: 新世纪28,秒卡活动盛大开启,机会不容错过!
新年之后,随着新世纪28的新春活动结束后,又再次给我们送福利了,这次的活动以往也举办过,参与的人非常多,那就是我们都非常喜欢的秒卡福利,仅需888888金币,秒价值1500元的月卡,是不是感觉太物超所值了,像新世纪28这般实力的网站,我们秒起来也是十分放心的,在活动力度上,我也就佩服新世纪28,所以我也只在这个站游戏!

登录奖励刚刚结束,我们还意犹未尽,新的活动就立马上线了,可以看出新世纪28的运营态度十分诚恳,十分敬业的一个网站,在这样精益求精的网站游戏赚钱,不仅可以获得最大的收入,而且也玩的开心,总有惊喜送给我们!

目前新世纪28的日常活动很稳定,每日排行榜奖励888888金币,【随机抽取5位 第二天用户中心自助领取】、亏损返利2%,祝您东山再起、全民推广 【推广5个有效会员,联系客服领取188礼包】、推广下线下注万分之8提成。力度都是行业最大,新世纪28果真是绝无仅有的好网站。

新世纪28的优秀有目共睹,人气是蒸蒸日上,加入这样的网站,我们才能玩的开心,赚的放心,秒卡活动时不可待,赶紧参与吧!
超级VIP群:942819962(V7带ID+QQ申请】官方群:192694680
1号客服QQ:974028028   2号客服QQ:975028028

作者: 飞五28    时间: 2019-2-16 16:42
好帖必须得顶起
作者: 28大王    时间: 2019-2-16 18:04
为了三千积分!
作者: 幸运28王者    时间: 2019-2-16 18:46
楼猪V5啊
作者: funsun    时间: 2019-2-16 19:57
这是什么东东啊
作者: 自来水    时间: 2019-2-16 21:55
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 我来也    时间: 2019-2-16 23:03
边撸边过
作者: 豆玩网    时间: 2019-2-16 23:55
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 我是美女    时间: 2019-2-17 01:10
这是什么东东啊
作者: 芝麻西西    时间: 2019-2-17 02:35
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 龙虎28    时间: 2019-2-17 03:06
支持你哈...................................
作者: 新时代28    时间: 2019-2-17 03:54
小手一抖,钱钱到手!
作者: 皇冠娱乐    时间: 2019-2-17 05:22
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 28网赚    时间: 2019-2-17 06:16
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
作者: 欧洲城28    时间: 2019-2-17 08:43
边撸边过

欢迎光临 28人论坛 (http://www.28ren.com/) Powered by Discuz! X3