28人论坛

标题: 布猫欢迎你 [打印本页]

作者: 13670602082    时间: 2019-7-14 17:36
标题: 布猫欢迎你
布猫游28欢迎你!

固定赔率992 浮动赔率998
1. 注册即送 8888 体验金,全网最高(注册后找客服领取)
2. 新人首充 100 送 8888,300 送 28888,500 送 38888,1000 以上送 88888(三倍流水后找客服领取)
3. 全网首发VIP专享红包,等级越高,领取次数越多,金额越大(V6 一天 120 元)
4. 全网首发新人任务:奖励 288 元
5. 全网首发集卡活动,集齐 玩转布猫游 可获得一次砸金蛋机会,金蛋内有8888 18888 28888 36666 46666猫豆
6. 推广福利:可获得下线升级奖励及 万分之八 的投注提成 全网最高
7. 每周可获得 3% 返利(次日个人中心领取)
8. 亏损返利:日亏损最高返 3%
9.网站开启即充即反 充值越多奖励越多!

网址3个W.bum28.c OM

最新QQ群589873079 客服QQ 242444782

作者: 网赚大师    时间: 2019-7-14 22:09
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
作者: 群英聚    时间: 2019-7-14 23:10
介是神马?!!
作者: 71游    时间: 2019-7-15 00:03
我也顶起出售广告位
作者: 蹦蹦网    时间: 2019-7-15 00:27
帮帮顶顶!!
作者: funsun    时间: 2019-7-15 01:16
站位支持
作者: 自来水    时间: 2019-7-15 02:53
我擦!我要沙发!
作者: 马大哈    时间: 2019-7-15 04:04
路过。支持围观。。。
作者: 幸运蹦蹬    时间: 2019-7-15 05:47
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
作者: 洲际娱乐    时间: 2019-7-15 08:07
有空一起交流一下
作者: 幸运28王者    时间: 2019-7-15 08:52
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
作者: 欧洲城28    时间: 2019-7-15 11:16
沙发!沙发!
作者: 新时代28    时间: 2019-7-15 12:16
很好~~
作者: 得胜28    时间: 2019-7-15 14:31
这是什么东东啊
作者: 我来也    时间: 2019-7-15 16:53
佩服佩服!

欢迎光临 28人论坛 (http://www.28ren.com/) Powered by Discuz! X3