28人论坛

标题: 【魔豆网,参与论坛贴吧微群签到送金币】 [打印本页]

作者: z2839    时间: 2019-8-1 15:28
标题: 【魔豆网,参与论坛贴吧微群签到送金币】
魔豆参与论坛贴吧微信群签到规则:账号奖励金币不能累计,请关注账号金币,否者不能获得全部奖励。
1,论坛签到规则:28人:28ren.cn  天涯:tianya28.net 兄弟:xdi28.cn 每天凌晨0点发布签到贴,根据要求回复内容,每个论坛参与回复可获得666金币,同时签到累计共可获得1998金币。注:签到获得金币请及时使用。签到奖励每小时发放一次。
2,贴吧签到规则: 百度贴吧搜索:魔豆网 ,关注贴吧,每天中午12点发布签到贴,根据要求回复内容可获得1000金币,注:账号奖励金币不能累计,签到前请使用账号金币。签到奖励每小时发放一次。
3,微信群签到规则:添加魔豆客服:modo28 报ID进群,每天中午12点根据要求回复内容可获得2000金币。注:参与账号最近1个礼拜必须有充值记录,否者不予奖励,签到后奖励立即发放。
4,参与账号必须补全资料,绑定个人银行卡,禁止一人多账号进行签到,禁止作弊等其他累积获得签到金币行为,发现不予奖励,取消参与资格。本活动有魔豆网独家发放,感谢大家的支持与信任。
                                   魔豆网  平台运营小组

作者: 28玩家    时间: 2019-8-2 14:47
占坑编辑ing
作者: 蹦蹦网    时间: 2019-8-2 15:13
我也来顶一下..
作者: lucky    时间: 2019-8-2 15:45
OMG!介是啥东东!!!
作者: 豆玩网    时间: 2019-8-2 16:25
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 28大王    时间: 2019-8-2 16:45
好帖必须得顶起
作者: 我是美女    时间: 2019-8-2 17:21
小手一抖,钱钱到手!
作者: 洲际娱乐    时间: 2019-8-2 17:31
看起来好像不错的样子
作者: 得胜28    时间: 2019-8-2 18:59
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
作者: 芝麻西西    时间: 2019-8-2 19:36
我也是坐沙发的
作者: 幸运蹦蹬    时间: 2019-8-2 20:45
这个幸运28模式不错,试试去!
作者: 飞五28    时间: 2019-8-2 22:15
求沙发
作者: 狗不理    时间: 2019-8-3 00:18
这么强,支持楼主,佩服
作者: 皇冠娱乐    时间: 2019-8-3 00:56
一直在看
作者: pc蛋蛋    时间: 2019-8-3 01:14
very good 好内容。。。

欢迎光临 28人论坛 (http://www.28ren.com/) Powered by Discuz! X3