28人论坛

标题: 【神豆网】有那些行业可以一年暴富 [打印本页]

作者: z2839    时间: 2019-10-25 05:22
标题: 【神豆网】有那些行业可以一年暴富
神豆网十月活动公告:
活动1:7天充值连续登陆奖励,充值大于500元奖励5000金币
活动2:首充奖励2%,日亏奖励3%,周亏奖励3%
活动3:好友推荐奖励,每笔充值返0.5%,月亏损总额返3%
活动4:固定993,浮动996,游戏流水领工资
活动5:虚拟28赢积分砸金蛋,赢经验提高VIP等级
活动6:充值500送1次幸运转盘,送1次砸金蛋,百分百中奖最高8880金币

1.算卦。中国人根深蒂固的思想,只要你忽悠的好,再加上真的研究过周易钞票歘歘的进口袋。

2.买卖古董。去乡下淘宝,然后再卖,乡下有好多老物件,都被冷落,这是发财的机会。

3.二手货。这需要眼力,举个例子大学毕业的时候好多东西价值挺高的,都被贱卖了,这是一个商家。这只是其中的一个例子。

4.直播。大家都懂,有才有艺的,长的漂亮的,都是粉丝经济,那要是什么都不会呢?恭喜你,去当色情主播吧!分分钟过万收入。

后续请关注神豆28网推荐的文章,神豆28网感谢您的支持与信任!推荐好友注册成为您的神豆28网下线,好友每笔充值返0.5%,月返总亏损3%返利哦!神豆

作者: 飞五28    时间: 2019-10-25 16:45
沙发!沙发!
作者: 幸运蹦蹬    时间: 2019-10-25 17:00
专业抢沙发的!哈哈
作者: pc蛋蛋    时间: 2019-10-25 17:17
不错 支持下。。。
作者: 皇冠娱乐    时间: 2019-10-25 17:34
我是个凑数的。。。
作者: 自来水    时间: 2019-10-25 18:40
我只是路过,不发表意见
作者: 幸运28王者    时间: 2019-10-25 18:46
我只是路过,不发表意见
作者: 狗不理    时间: 2019-10-25 18:53
路过,支持一下啦
作者: 龙虎28    时间: 2019-10-25 19:05
秀起来~
作者: 得胜28    时间: 2019-10-25 19:34
垃圾内容,路过为证。
作者: abc123    时间: 2019-10-25 19:57
这是什么东东啊
作者: 新时代28    时间: 2019-10-25 20:23
我也顶起出售广告位
作者: 豆玩游戏    时间: 2019-10-25 20:37
写的真的很不错
作者: lucky    时间: 2019-10-25 20:43
路过。支持围观。。。
作者: 群英聚    时间: 2019-10-25 20:58
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

欢迎光临 28人论坛 (http://www.28ren.com/) Powered by Discuz! X3