28人论坛

标题: 【神豆网】挂机赚钱有那些方法? [打印本页]

作者: z2839    时间: 2019-10-29 02:41
标题: 【神豆网】挂机赚钱有那些方法?
神豆网十一月狂欢购物活动公告:
活动1:7天cz连续登录奖励,cz大于500元奖励5000金币。
活动2:每个星期天网页抢红包派送880000金币。
活动3:首充2%奖励,日亏3%奖励,周亏2%奖励。
活动4:好友推荐奖励,好友每笔充值送0.5%,月亏损总返2%奖励。
活动5:固定pl993,浮动pl996,挂机流水领工资。
活动6:cz500元送1次幸运转盘,送1次砸金蛋,百分百中奖最高得8880金币。

我把所有不需要人工介入的网络赚钱项目都叫做挂机,不知道你跟我理解的是不是同一个概念。

比如用新浪博客做博客群,卖影视资源、套图、电子书等虚拟产品,然后通过发卡平台在顾客付款后自动发送下载链接。

比如淘宝店卖付费课程,再订购agiso自动发货插件以及自动好评插件,顾客下单后自动发货,交易成功后自动好评。

比如手机集成软件、脚本、vpn、广告包,然后自动点击广告赚收益。这些我都叫做挂机项目,并且都确实能赚钱。

像目前正在做的,手机群控撸广告费,50部手机4个月撸了20万元。

当然,手机花了不少钱,一部3680,三个月回本。赚不赚钱要看具体项目,你要执意问挂机赚不赚钱,我就没法回答了。投资有风险,诸位需谨慎。

关注神豆网推荐文章感谢您的支持与信任!推荐好友注册成为您的神豆28网下线,好友每笔充返0.5%,月返总亏返2%哦!网赚地址神豆网

作者: 洲际娱乐    时间: 2019-10-29 17:25
站位支持
作者: 28玩家    时间: 2019-10-29 18:10
路过。支持围观。。。
作者: 我是美女    时间: 2019-10-29 18:58
佩服佩服!
作者: abc123    时间: 2019-10-29 20:54
这是什么东东啊
作者: 幸运28王者    时间: 2019-10-29 21:57
过来看看的
作者: 狗不理    时间: 2019-10-29 22:34
这么强,支持楼主,佩服
作者: 群英聚    时间: 2019-10-29 23:06
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 飞五28    时间: 2019-10-30 00:14
为保住菊花,这个一定得回复!
作者: pc蛋蛋    时间: 2019-10-30 01:42
顶顶更健康
作者: 龙虎28    时间: 2019-10-30 04:26
支持你哈...................................
作者: 71游    时间: 2019-10-30 05:47
站位支持
作者: 28大王    时间: 2019-10-30 07:16
帮你顶下哈!!
作者: 幸运蹦蹬    时间: 2019-10-30 07:51
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
作者: 九七游    时间: 2019-10-30 08:39
元芳你怎么看?

欢迎光临 28人论坛 (http://www.28ren.com/) Powered by Discuz! X3