28人论坛

标题: 【神豆网】网络小白该怎么赚钱? [打印本页]

作者: z2839    时间: 2019-10-30 02:00
标题: 【神豆网】网络小白该怎么赚钱?
神豆网十一月狂欢购物活动公告:
活动1:7天cz连续登录奖励,cz大于500元奖励5000金币。
活动2:每个星期天网页抢红包派送880000金币。
活动3:首充2%奖励,日亏3%奖励,周亏2%奖励。
活动4:好友推荐奖励,好友每笔充值送0.5%,月亏损总返2%奖励。
活动5:固定pl993,浮动pl996,挂机流水领工资。
活动6:cz500元送1次幸运转盘,送1次砸金蛋,百分百中奖最高得8880金币。

网上有没有小白可以做又容易上手的项目,其实有很多。

第一:短视频类,如抖音、微视、西瓜视频、秒拍等,当你的粉丝量大了以后可以接广告也可以流量变现来赚钱。没有视频的可以找百度经验、明星新闻等这些热点做成视频。

第二:写作类:百家号、今日头条、UC大鱼号、微信公众号。灰产姐今日头条半年的收入就达到了两万块钱。当你的微信公众号粉丝有5000的时候,就可以开通流量主了,一天有三十块钱的收入。是不是很容易呢?有人会问灰产姐有没有暴利项目?这些都是骗人的。你每天什么事情都不做,就想着天上掉钱下来,那是不可能的,就算是天上掉馅饼,那也是跑的最快的那个人抢到。
第三类:翻译类,这个英语不错的可以尝试,比如猫途鹰、做到网、我译网、译客传说等等。其中,尤其推荐猫途鹰,因为猫途鹰是不用考试的,只要翻译过了新手期,一条就有两块五毛钱。其它的几个网站都要考试。

第四类:游戏类,比如集趣、优易、天天钻、聚享游。聚享游这个网站给的福利是比较多的,既可以通过玩游戏拿游戏奖励来赚钱,也可以通过做悬赏任务来赚钱。网页游戏直接挂机,隔一段时间来看一下就行了。如果你非常喜欢玩游戏,可以尝试一下,一个月赚个一千多块不成问题.

第五类:众测类,比如百度众测、腾讯搜活帮等。其中百度众测真的是一个良心平台,回答一个问题就有5礼券,一天回答几百道问题不成问题,灰产姐全部用的语音输入法。礼券攒多了可以兑换成人民币体现。百度还经常会有众测达人津贴。赚钱的方法你们都get到了吗?

关注神豆网推荐文章感谢您的支持与信任!推荐好友注册成为您的神豆28网下线,好友每笔充返0.5%,月返总亏返2%哦!网赚地址神豆网

作者: 芝麻西西    时间: 2019-10-30 14:49
支持支持再支持
作者: 28大王    时间: 2019-10-30 15:39
我是来刷分的,嘿嘿
作者: lucky    时间: 2019-10-30 15:57
支持,赞一个
作者: 网赚大师    时间: 2019-10-30 16:21
好,很好,非常好!
作者: 欧洲城28    时间: 2019-10-30 17:01
边撸边过
作者: 洲际娱乐    时间: 2019-10-30 17:30
元芳你怎么看?
作者: 飞五28    时间: 2019-10-30 17:48
有竞争才有进步嘛
作者: funsun    时间: 2019-10-30 18:31
发发呆,回回帖,工作结束~
作者: 皇冠娱乐    时间: 2019-10-30 19:02
求沙发
作者: pc蛋蛋    时间: 2019-10-30 19:25
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 28玩家    时间: 2019-10-30 20:03
占坑编辑ing
作者: 28网赚    时间: 2019-10-30 20:17
沙发位出租,有意请私密我
作者: 蹦蹦网    时间: 2019-10-30 20:44
支持一下,楼主辛苦了!
作者: 天天来逛逛    时间: 2019-10-30 21:01
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

欢迎光临 28人论坛 (http://www.28ren.com/) Powered by Discuz! X3