28人论坛

标题: 高数幸运28算法,值得一试 [打印本页]

作者: q1399940296    时间: 2016-9-20 09:30
标题: 高数幸运28算法,值得一试
玩幸运28,最终讲究的是平衡,总得看来,单双,大小比例等是均等的.
但短期内它们比例是可以不均等的,比如6把内可以连双或连大,这都是很正常的.
我们可以抓住它们短期内比例不均等这点赚币.
具体这样操作,用压单双为例来说明,以6期为一个周期,观察前5次,如果单比双多1次,也就是出现了3单2双,第6 期我们就压单.因为理论是单双是相等的,但实际上不可能每次都相等.
这个方法通用性很强.比如你用这个方法压单双赚了,下次就压大小或边中.不要一直压一种,因为一直压一种,总体还是平均的.所谓打一枪换一个地方.这次压单双中了,我跑,改压大小,赚了,再跑单双等.
[attach]197[/attach][attach]197[/attach][attach]198[/attach][attach]198[/attach]

作者: q1399940296    时间: 2016-9-20 09:32
[attach]199[/attach][attach]200[/attach]
作者: 龙虎28    时间: 2016-9-22 00:51
占坑编辑ing
作者: 28大师    时间: 2016-9-22 00:56
帮帮顶顶!!
作者: 我来也    时间: 2016-9-22 01:03
确实不错,顶先
作者: 得胜28    时间: 2016-9-22 01:12
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 芝麻西西    时间: 2016-9-22 01:23
我了个去,顶了
作者: lucky28    时间: 2016-9-22 01:28
帮你顶下哈!!
作者: 28游戏    时间: 2016-9-22 01:46
支持你哈...................................
作者: 28玩家    时间: 2016-9-22 02:11
小白一个 顶一下
作者: 28巨人    时间: 2016-9-22 02:19
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 天天来逛逛    时间: 2016-9-22 02:31
珍爱生命,果断回帖。
作者: pc蛋蛋    时间: 2016-9-22 02:38
发发呆,回回帖,工作结束~
作者: 蹦蹦网    时间: 2016-9-22 02:45
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
作者: 豆玩游戏    时间: 2016-9-22 02:51
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 紫璇    时间: 2017-6-19 09:27
我也喜欢玩幸运28~~加我QQ 3420433578一起讨论有没有好平台
作者: 紫璇    时间: 2017-6-19 09:28
我也喜欢玩幸运28~加我QQ 3420433578讨论好平台

欢迎光临 28人论坛 (http://www.28ren.com/) Powered by Discuz! X3