28人论坛

标题: ★【好彩投28】★活动丰富,新鲜刺激 [打印本页]

作者: qq0519    时间: 2017-2-27 19:24
标题: ★【好彩投28】★活动丰富,新鲜刺激
              好彩投28公测已经有一段时间了,虽然目前PC端还没有上线,玩家只能在手机版游戏,但是并没有影响玩家对这个平台的热情,群内每天都可以看到活跃玩家发盈利图、交流心得,而且客服还会不定期在群内发放红包,玩家除了充值,还可以通过红包盈利,是一个比较大方的平台,玩家可以加群参与。

好彩投28的活动还是非常有创意的,而且都是相当朴实的,新入驻玩家注册即送4888彩金,便于玩家游戏体验,盈利达到兑奖最低要求,即可提现。不但如此,玩家游戏投注期数达到一定数量时,可以获得抽奖机会,每天最高5次,最高金额200元,相信不少玩家已经心动了,都是免费的福利活动。

随着平台一步一步的完善,亏损返利活动也上线了,玩家亏损每周返利7%,业界最高周返点,加上一系列的免费活动配合下,应该是非常受玩家欢迎的,大家不要错过了。

好彩投28的PC端在3月初会与玩家见面,就平台目前的表现来说,好彩投28的潜力是非常大的,值得大家关注.

作者: 自来水    时间: 2017-3-1 02:03
为毛老子总也抢不到沙发?!!
作者: 28游戏    时间: 2017-3-1 05:12
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: lucky28    时间: 2017-3-1 08:02
嘘,低调。
作者: 豆玩游戏    时间: 2017-3-1 11:01
很好的幸运28网站资讯,谢谢分享!
作者: 马大哈    时间: 2017-3-1 14:04
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 71游    时间: 2017-3-1 16:59
写的真的很不错
作者: 洲际娱乐    时间: 2017-3-1 21:11
无论是不是沙发都得回复下
作者: 我来也    时间: 2017-3-2 01:20
呵呵,低调,低调!
作者: 幸运28王者    时间: 2017-3-2 05:18
佩服佩服!
作者: abc123    时间: 2017-3-2 09:30
顶顶更健康~~
作者: 网赚大师    时间: 2017-3-2 14:36
向楼主学习
作者: 我是美女    时间: 2017-3-2 20:23
楼主呀,,,您太有才了。。。
作者: funsun    时间: 2017-3-3 02:55
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
作者: 狗不理    时间: 2017-3-3 06:26
沙发位出租,有意请私密我

欢迎光临 28人论坛 (http://www.28ren.com/) Powered by Discuz! X3