28人论坛

标题: 皇朝28,大投资,高人气,有发展 [打印本页]

作者: 九戒    时间: 2017-6-12 11:34
标题: 皇朝28,大投资,高人气,有发展
皇朝28,大投资,高人气,有发展

皇朝28是近期上线一个实力站点。由于前期福利活动做得出色,大家都很关注这个站点,不少玩家都在皇朝28注册了自己的账号。皇朝28的交流群是极为活跃的,因为客服们实时在线,解答玩家们的疑难问题,玩家们在群内不仅能交流经验,有时候晒一晒自己的盈利图,也是蛮开心的。

同时,皇朝28在群内还有一个出色的福利活动——整点红包。每天上午九点至晚二十四点的整点时间都有红包发放,每天16次红包,就算您抢的金额小一些,这些资金也够您做为起步投资的基础了,况且这个活动属于长期在线活动,今天投资失败,还有明天。一次红包最大金额我看过2000+金币的,16次红包,就算是只抢到一半,那也是20000左右的资金,对于新手,或者有经验有技术的玩家来说,每天20000资金,干什么都够了!!

仅仅群内红包一项活动,皇朝28每天就要投入近2000元的资金,不要说,皇朝28还有许多在线活动:推广有礼,推荐有利,排行榜奖励、VIP账户、签到、救济……等等,尤其是皇朝28还有36元体验卡赠送,以及虚拟游戏排行榜,这两个活动高赠送的福利可都是货真价实的大额奖励啊。

虽然这些活动在大家看来,和业内其他站点的活动相比似有雷同,但是,大家可要看到,皇朝28给出的福利会有多么的高,同样是参与活动,为什么不选择一个福利多的网站呢?活动给不给力,我们不仅要看福利活动的模式,我们更要看活动在线时间,以及福利的价值,皇朝28可以一试!

皇朝28的游戏环境稳定公正,福利资金丰厚,很适合玩家们的发展。目前看来,这个站点确实是一个慷慨的幸运28站,大家可以长期关注一下,因为皇朝28人气基础好,未来很有发展!

作者: 龙虎28    时间: 2017-6-12 13:12
发发呆,回回帖,工作结束~
作者: 我来也    时间: 2017-6-12 14:38
很好~~
作者: 幸运28王者    时间: 2017-6-12 15:17
这个幸运28模式不错,试试去!
作者: 天天来逛逛    时间: 2017-6-12 16:52
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
作者: funsun    时间: 2017-6-12 17:32
楼主呀,,,您太有才了。。。
作者: 群英聚    时间: 2017-6-12 18:47
很好的幸运28网站资讯,谢谢分享!
作者: 飞五28    时间: 2017-6-12 20:02
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 28大师    时间: 2017-6-12 21:35
小白一个 顶一下
作者: pc蛋蛋    时间: 2017-6-12 23:05
佩服佩服!
作者: 28网赚    时间: 2017-6-12 23:51
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
作者: 自来水    时间: 2017-6-13 01:02
非常好,顶一下
作者: 新时代28    时间: 2017-6-13 02:02
回个帖子,下班咯~
作者: 洲际娱乐    时间: 2017-6-13 03:13
LZ是天才,坚定完毕
作者: 欧洲城28    时间: 2017-6-13 04:17
真是 收益 匪浅

欢迎光临 28人论坛 (http://www.28ren.com/) Powered by Discuz! X3