28人论坛

标题: 福运28,赚钱机会多,投资风险低,信誉好,福利高! [打印本页]

作者: 九戒    时间: 2017-9-22 20:31
标题: 福运28,赚钱机会多,投资风险低,信誉好,福利高!
福运28,赚钱机会多,投资风险低,信誉好,福利高!
有句话说的好:人有多大胆,地有多大产!在幸运28业内投资也是,玩家投资不仅要稳,有些时候还要狠。那么相对于高回报来说,风险也是成几何倍数上升。而我们在福运28这个优秀的站点做投资,既能在保证我们的产量的同时,还能有效降低投资风险,保障收益。

首先说明一点,福运28是一个百分百信誉透明的网站,能够降低投资风险,并不意味着可以作弊,甚至说只有在保证信誉质量的情况下,才是对玩家最有利的情况。在福运28投资,网站是通过各种站内福利保障,提高玩家的风险抗力,并且用巨额资金回馈返利,变相增加玩家的资本,给玩家提供更多的投资机会。

福运28站内的福利是业内公认的活动最多,价值最大的网站之一。举个小细节的例子,不知道大家关注到没有:在福运28网站设计了比较合理的VIP升级机制,玩家投资的同时,能够升级自己的VIP等级,这个V等有个好福利,比如0级百折出卡(因为够流水,福运出卡免费),而V1的时候就会在出卡的时候自动减免金币,比如100元,可用99900金币出卡……随着V等的提高,最高可以用99000就能出卡100元的比例,而且还免手续费,也就是说,只要出卡,就是在赚更多的钱!

其他的福利大家就耳熟能详了,比较有名的抢卡风暴;超高的赔率:浮动998,固定994;双亏返利;排行榜奖励(福运28的封神榜奖励非常高,而且是直领现金,前三名一次是:3000元,2000元,1000元,每天都在发,福运28在这单一的活动上的投入就很令人赞叹了!);每日领工资……等等超级多!

冲动是魔鬼,不冲动是穷鬼!说的可能偏激,但是在福运28完全有更优厚的条件,让玩家在风险最低的公平条件下,快速投资盈利成“壕”!

福运28在线客服QQ:685573
福运28官方网站:www点fuyun28点com

作者: 龙虎28    时间: 2017-9-24 15:09
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
作者: 28巨人    时间: 2017-9-24 20:56
支持支持再支持
作者: 九七游    时间: 2017-9-25 02:09
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: funsun    时间: 2017-9-25 06:19
我是个凑数的。。。
作者: 28大师    时间: 2017-9-25 09:59
楼猪V5啊
作者: 豆玩游戏    时间: 2017-9-25 14:36
这个幸运28模式不错,试试去!
作者: 新时代28    时间: 2017-9-25 17:49
我也是坐沙发的
作者: 天天来逛逛    时间: 2017-9-25 22:08
楼下的接上
作者: 芝麻西西    时间: 2017-9-26 02:47
有道理。。。
作者: 我是美女    时间: 2017-9-26 07:06
这是什么东东啊
作者: 幸运蹦蹬    时间: 2017-9-26 12:47
广告位,,坐下看看
作者: lucky28    时间: 2017-9-26 16:40
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 28大王    时间: 2017-9-26 20:41
沙发!沙发!
作者: 狗不理    时间: 2017-9-27 00:18
边撸边过

欢迎光临 28人论坛 (http://www.28ren.com/) Powered by Discuz! X3