28人论坛

标题: 8928网,新站崛起,福利送不停,每日有好礼! [打印本页]

作者: a6962369    时间: 2022-6-26 18:12
标题: 8928网,新站崛起,福利送不停,每日有好礼!
              8928网到今天已经运营了两个月多,我也和这个站点合作了两个多月,正是因为如此,我也一路以来见证了这个站点的成长,从开始的数百元上榜,到如今数千元上榜,上万元盈利才有可能拿到不错的排行榜会员卡,这个站点的成长可以说是十分迅速,而更让人满意的是,随着如今平台大户玩家逐渐多了起来,但是仍然每天坚持发放聊天室免费红包,这也是诸多底层玩家跟随网站不离不弃的原因!

我自己在整个行业也是摸爬滚打十多年,可以说自己玩过的平台还是比较多的,目前整个行业福利对比来说,8928网的福利是目前行业最好的,返利水准和行业顶尖福利持平,而返利活动所要求的流水则比同返利平台要低上许多,并且平台的主流28游戏都是990的固定赔率,也是比行业其他站点要高,可以说是行业最高固定赔率游戏,所以玩家整体的游戏赔率抽水和返利,都是要优于其他平台!

目前8928网是全网首家全折收卡的平台,冲多少下多少,代理0手续费,对于大户玩家以及游戏频率较高的玩家来说,即使是1%的出卡折扣,也是相差了不少钱,很多玩家一次出卡就几万,单笔手续费就可以节省数百元!

相信不久的将来,8928网将会在整个幸运28行业崛起,如此福利,如此赔率,相信很难不给人不支持它的理由,这也将是28行业全体玩家的福音!

作者: 我来也    时间: 2022-6-27 03:45
站位支持
作者: 天天来逛逛    时间: 2022-6-27 06:41
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 豆玩网    时间: 2022-6-27 09:51
秀起来~
作者: 芝麻西西    时间: 2022-6-27 12:47
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
作者: 飞五28    时间: 2022-6-27 15:34
很好的幸运28技巧,楼主好人!
作者: 皇冠娱乐    时间: 2022-6-27 18:33
学习了,谢谢分享、、、
作者: 狗不理    时间: 2022-6-27 21:21
我了个去,顶了
作者: 28游戏    时间: 2022-6-28 00:22
没人回帖。。。我来个吧
作者: 28大王    时间: 2022-6-28 03:05
楼主呀,,,您太有才了。。。
作者: 网赚大师    时间: 2022-6-28 06:04
我只是路过,不发表意见
作者: lucky28    时间: 2022-6-28 08:54
路过 帮顶 嘿嘿
作者: 群英聚    时间: 2022-6-28 11:47
占坑编辑ing
作者: 新时代28    时间: 2022-6-28 14:33
无论是不是沙发都得回复下
作者: 71游    时间: 2022-6-28 17:05
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

欢迎光临 28人论坛 (http://www.28ren.com/) Powered by Discuz! X3