28人论坛

标题: 幸运28最基本的操作,新手必看 [打印本页]

作者: 紫璇    时间: 2017-10-16 08:44
标题: 幸运28最基本的操作,新手必看
玩幸运28还是先来看看这篇文章吧,咱们先掌握了最基础的知识以后,再去学习

一些高级的技巧,最重要的还是基础知识要好,

幸运28是从(0-9)中取任意3个数字组合,所以它组合的可能也从0+0+0到9+9+9,0到27,有28个数字。

所以我们购买的时候,可以购买0-28任意一个数字,也可以购买多个数字,也可以全部购买。

开奖结果是0-27任意一个数字,如果在我们买的范围内,那我们就中了!简单吧。

再来说下收豆系数是什么?

例子:02338期来说吧,全部玩家投注数为豆子5W个,而5的投注豆子为5000个,那么5的收豆系数为20

那收豆系数是干嘛用的呢?

假如你投的5的豆子数为500个,而5的收豆系数为20,那么你中奖可以得到的豆子数就为10000。

0-27数字中奖的概率

额,这个有点常识的就算得出来,13,14两个中奖概率最大,应为这两个数字的组合方式最多。往两边,中奖的概率就越小。0和27,只有1种组合方式,中奖的概率只有0.1%。因为0-27有1000种组合方式。

了解了这些以后,咱们网赚爱好者就可以开始玩幸运28游戏了。

作者: 天天来逛逛    时间: 2017-10-19 21:09
沙发???
作者: 28大师    时间: 2017-10-20 00:31
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
作者: 洲际娱乐    时间: 2017-10-20 01:36
前排支持下
作者: 无聊的我    时间: 2017-10-20 04:07
支持你哈...................................
作者: 28玩家    时间: 2017-10-20 05:23
支持一下,楼主辛苦了!
作者: 28游戏    时间: 2017-10-20 06:54
发发呆,回回帖,工作结束~
作者: 71游    时间: 2017-10-20 07:52
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
作者: funsun    时间: 2017-10-20 08:52
支持你哈...................................
作者: 群英聚    时间: 2017-10-20 09:44
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 28网赚    时间: 2017-10-20 11:42
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
作者: 网赚大师    时间: 2017-10-20 13:51
为了三千积分!
作者: 龙虎28    时间: 2017-10-20 15:50
打酱油的人拉,回复下赚取积分
作者: 我来也    时间: 2017-10-20 18:24
支持,楼下的跟上哈~
作者: 芝麻西西    时间: 2017-10-20 20:11
为了三千积分!

欢迎光临 28人论坛 (http://www.28ren.com/) Powered by Discuz! X3