28人论坛

标题: 豌豆28,实力开发新功能,福利活动时刻在线! [打印本页]

作者: 九戒    时间: 2017-10-18 21:03
标题: 豌豆28,实力开发新功能,福利活动时刻在线!
豌豆28,实力开发新功能,福利活动时刻在线!
近期,豌豆28站内活动不断,人气持续快速上升,因为大家都习惯了豌豆28的活动力度,对这个站点每一次新的举措都很关注,说句玩笑话,玩家最喜欢看到什么消息:最喜欢看到豌豆28某月某日有开始维护升级了,因为每一次系统升级之后,都代表着一个新的功能或者活动的诞生。

这也是豌豆28技术团队实力强大,每一次开放上线一些新的功能,全都干净利落,没有瑕疵,自研系统,独立技术,想一想就觉得高大上了……比如手机平台的上线,印度系列游戏的上线,排行榜奖励的升级、大型活动的更新、以及最近几天虚拟游戏的上线……

豌豆28网站的每一次变化,都代表着一次质的飞跃,也只有豌豆28这样实力的站点,才能支撑起如此快速的更新和升级。没办法,业内发展变化太快,玩家们的需求每一天都在更新,为了能够适应业内发展的速度,及时满足玩家们的需要,豌豆28可谓是下了最大的力度投资了。

而且事实上,豌豆28也从来没有让玩家们失望过,豌豆28每一次推出的福利活动,或者现在站内正在开展的日常活动都很丰厚:充(和谐)值送VIP顶级免手续费账号,排行榜高额奖励,群内各种大额红包的发放,亏损返利,推广奖励,领工资……等等等等,无一不体现了豌豆28的诚意。

豌豆28能够在业内稳固立足,就是因为一心为玩家着想,这样才能得到广大玩家的支持。一个网站信誉和人气是根本,而恰好,豌豆28哪样都不缺,这样的站点,火爆起来那是理所当然的。

豌豆28官方网站:www点wandou28点com
豌豆28官方QQ群:630579275
作者: funsun    时间: 2017-10-20 05:37
珍爱生命,果断回帖。
作者: 幸运蹦蹬    时间: 2017-10-20 13:44
我也来顶一下..
作者: 豆玩游戏    时间: 2017-10-20 19:30
沙发位出租,有意请私密我
作者: 无聊的我    时间: 2017-10-21 02:01
有空一起交流一下
作者: 28大师    时间: 2017-10-21 06:54
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
作者: lucky    时间: 2017-10-21 12:54
楼猪V5啊
作者: 天天来逛逛    时间: 2017-10-21 16:49
前排支持下了哦~
作者: 我是美女    时间: 2017-10-21 20:36
看帖回帖是美德!
作者: abc123    时间: 2017-10-22 00:26
这是什么东东啊
作者: 九七游    时间: 2017-10-22 06:12
占位编辑。。广告位出租~~~
作者: 飞五28    时间: 2017-10-22 11:13
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
作者: 我来也    时间: 2017-10-22 15:29
我也顶起出售广告位
作者: 马大哈    时间: 2017-10-22 20:39
啥玩应呀
作者: 欧洲城28    时间: 2017-10-22 23:25
支持,赞一个

欢迎光临 28人论坛 (http://www.28ren.com/) Powered by Discuz! X3