28人论坛

标题: 分享一个技巧,欢迎大家来围观 [打印本页]

作者: 全民第一大神    时间: 2017-10-24 11:08
标题: 分享一个技巧,欢迎大家来围观
首先,打开计算器。  把前一期开的数字输入到“单个数的转换计算”,然后先点sin,再开方。 注意了,得出的数字是很长的(有小数点),但我们只要小数点后面的15位(用vb计算器的就不用自己数了,因为他本来就是15位的)  好,把后面小数点的最后一个数的和第一个数的加起来,得出的是双那下盘就是双,是单那下盘就是单。不过要注意的是,这里是存在一个规律的(重点)那就是你所预测出来的单双准确是一把准,一把不准。举个例子:这次预测是双,但却开了单,那说明这把预测是不准的,同时也说明了下把预测是准的,所以,如果下把预测是单,而又开了单,那就是说这预测的规律是一把准,一把不准。如果次规律连续用了7,8把后突然不对了,不要着急,先停几把,你就会发现,规律又回来了。  好了,其实玩pc最主要的不是方法,而是心态,当然了,如果你有运气那是最好的,如果既没运气,也没心态,那就只有靠方法咯。  请切记:方法胜过盲目,心态胜过方法,运气胜过心态。  

作者: 28大王    时间: 2017-10-24 14:18
这么强,支持楼主,佩服
作者: pc蛋蛋    时间: 2017-10-24 15:56
我也顶起出售广告位
作者: 28网赚    时间: 2017-10-24 17:34
传说中的沙发???哇卡卡
作者: 无聊的我    时间: 2017-10-24 18:24
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 我是美女    时间: 2017-10-24 19:48
这是什么东东啊
作者: abc123    时间: 2017-10-24 21:02
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
作者: 网赚大师    时间: 2017-10-24 22:43
我了个去,顶了
作者: 自来水    时间: 2017-10-25 00:43
鼎力支持!!
作者: 幸运28王者    时间: 2017-10-25 04:09
前排支持下了哦~
作者: 蹦蹦网    时间: 2017-10-25 07:28
小手一抖,钱钱到手!
作者: 我来也    时间: 2017-10-25 10:06
不错 支持下。。。
作者: 龙虎28    时间: 2017-10-25 13:53
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
作者: lucky    时间: 2017-10-25 14:48
佩服佩服!
作者: 群英聚    时间: 2017-10-25 16:41
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 紫璇    时间: 2017-10-26 16:19
学习了~谢谢分享

欢迎光临 28人论坛 (http://www.28ren.com/) Powered by Discuz! X3