28人论坛

标题: 魔豆28在我心中是最好的 [打印本页]

作者: z2839    时间: 2018-3-11 12:43
标题: 魔豆28在我心中是最好的
     魔豆28在我心中是最好的,如今已经成了大家心中所公认的信誉、实力、品牌大站。做为行业内的翘楚,魔豆28对于自身的发展不敢有一刻怠慢。优质的信誉,丰厚的福利,强大的网站实力,都是魔豆28在业内足以傲视群雄的基础,玩家对魔豆28的认可以及强大的自信也是来源于此。                         魔豆28,官方活动内容简介:1,代理收卡1%手续费。
2,首充送1%,日亏损返2%。
3,固定赔率992,浮动赔率998。
4,推广下线亏损上线返2%奖励.手动投注返0.05%奖励。
5,砸金蛋最高888元,500积分1次,玩虚拟28,赢积分。
6,抢卡风暴每天八次抢卡。

7,兑换商城最低6000金币兑换。
以上活动魔豆28保证长期有效,请各位新老会员监督。                                                                                                                                                     魔豆28微信客服:MODOU28     

作者: 我是美女    时间: 2018-3-12 14:49
这个幸运28模式不错,试试去!
作者: 飞五28    时间: 2018-3-12 15:16
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
作者: 28巨人    时间: 2018-3-12 15:21
不错 支持下。。。
作者: 群英聚    时间: 2018-3-12 15:27
非常好,顶一下
作者: funsun    时间: 2018-3-12 15:37
我也顶起出售广告位
作者: 28大王    时间: 2018-3-12 15:47
相当不错,关注……
作者: 幸运28王者    时间: 2018-3-12 15:52
支持,楼下的跟上哈~
作者: 28玩家    时间: 2018-3-12 16:18
支持,楼下的跟上哈~
作者: 狗不理    时间: 2018-3-12 16:23
1v1飘过
作者: 28网赚    时间: 2018-3-12 16:59
非常好,顶一下
作者: 九七游    时间: 2018-3-12 17:09
顶起出售广告位
作者: 新时代28    时间: 2018-3-12 17:24
顶顶更健康~~
作者: 无聊的我    时间: 2018-3-12 17:30
很好~~
作者: 网赚大师    时间: 2018-3-12 18:16
在撸一遍。。。

欢迎光临 28人论坛 (http://www.28ren.com/) Powered by Discuz! X3