28人论坛

标题: 原71豆,现97游,推出重磅活动 [打印本页]

作者: 九七游    时间: 2016-6-20 14:22
标题: 原71豆,现97游,推出重磅活动
活动1:2016全新LV0以上免手续费活动
活动2:九七游抢抢乐 抢一向 黄钻 450元 红钻75元  和体验卡
活动3:九七游天天乐 排行榜 前3名 3800元 前9名 1200元
活动4:兑兑碰 激情第三期特 别版排行榜 乐与之夏
活动5:争霸赛 第1名 苹果MacB   ookAir 11寸  第2名  苹果Iphone6   第3名
iPad Air 2  第4名....10名 150万金币

活动6:九七游交流群红包派送开启,6月20号至26号 天天18点-00点,每隔2小时在群里发送QQ红包100元。共400元.
活动7:以上信息转发此活动至不合10个28游戏官方群(跑路群无效)即可获得15元红包(截图需显示发群时间,撤回无效)截图为证可向治理员(点亮愿望)领取卡密 天天名额有限

作者: 幸运28王者    时间: 2016-6-20 14:39
前排支持下
作者: pc蛋蛋    时间: 2016-6-20 15:58
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
作者: lucky    时间: 2016-6-20 17:43
高手云集 果断围观
作者: 豆玩游戏    时间: 2016-6-20 18:23
顶顶更健康~~
作者: 28网赚    时间: 2016-6-20 18:50
很好的幸运28网站资讯,谢谢分享!
作者: 马大哈    时间: 2016-6-20 19:05
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
作者: abc123    时间: 2016-6-20 19:10
很好的幸运28网站资讯,谢谢分享!
作者: 飞五28    时间: 2016-6-20 19:21
我擦!我要沙发!
作者: 幸运蹦蹬    时间: 2016-6-20 19:39
撸过。支持。。。支持。。。
作者: 我来也    时间: 2016-6-20 19:45
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

欢迎光临 28人论坛 (http://www.28ren.com/) Powered by Discuz! X3