28人论坛

标题: 【魔豆28】中秋活动看点 [打印本页]

作者: z2839    时间: 2018-9-20 19:13
标题: 【魔豆28】中秋活动看点
魔豆和您一起,赏月亮,吃月饼,猜灯谜,过中秋!
1,9月17号开启,日亏返2%,周亏返3%,首冲0.5%。结束另行通知。
2,中秋当天根据签到天数随机奖励,连续签到30天可领取奖励9999金币。
3,中秋举办玩家红包大赛第二届,前三名玩家可获得网站提供的588元大奖。
4,中秋当天魔豆28百度贴吧签到关注发帖内容附带【魔豆28陪你过中秋】奖5000金币月饼钱。
5,中秋节魔豆启用新群,群号会再各个论坛玩家群通知,通知时候会附带网站红包。
6,魔豆官方群举办群内红包大赛,女主播互动抢麦猜谜,扑克猜大小,获胜就有体验红包卡。
中秋节活动期间,魔豆的其他官方活动不变,下注流水工资万分之1随时领,推广下线投注上线返
0.02%,充值送抽奖次数,可累计叠加,充值送积分,砸金蛋,抢卡风暴每天四次,共发80张体验卡
1经验兑奖商城换1金币,每天撸5元,玩28,做幸运28,PK赛车投资就来魔豆28,modou28点c

作者: 28大师    时间: 2018-9-22 17:11
路过 帮顶 嘿嘿
作者: 得胜28    时间: 2018-9-22 17:24
真是 收益 匪浅
作者: 龙虎28    时间: 2018-9-22 17:43
我也来顶一下..
作者: lucky    时间: 2018-9-22 18:03
支持你哈...................................
作者: abc123    时间: 2018-9-22 18:17
谢谢楼主,共同发展
作者: 马大哈    时间: 2018-9-22 19:11
好好 学习了 确实不错
作者: 洲际娱乐    时间: 2018-9-22 19:18
珍爱生命,果断回帖。
作者: 群英聚    时间: 2018-9-22 19:25
有道理。。。
作者: 豆玩网    时间: 2018-9-22 19:39
very good 好内容。。。
作者: 我是美女    时间: 2018-9-22 19:46
这是什么东东啊
作者: 28巨人    时间: 2018-9-22 20:12
鼎力支持!!
作者: 我来也    时间: 2018-9-22 20:48
边撸边过
作者: 蹦蹦网    时间: 2018-9-22 21:04
这么强,支持楼主,佩服
作者: 28玩家    时间: 2018-9-22 21:21
支持,楼下的跟上哈~

欢迎光临 28人论坛 (http://www.28ren.com/) Powered by Discuz! X3