28人论坛

标题: 玩幸运28六大窍门拿去 [打印本页]

作者: q1399940296    时间: 2016-9-21 09:25
标题: 玩幸运28六大窍门拿去
窍门一】:玩的时间长的人会发明0-2从没有出过,我们不必选,还有其余出现概率很低的(5%以下的)我们也能够思虑不投,投的话选低倍率,因为这些出现次数少的基本上赔率大的很,平日人接收不起
【窍门二】:切切不要爱好去做冒险的投法,比如说单双法,虽然一半对一半,但你查询拜访往期数据本来并不是这么的,不过单双法有时也能够试试,但前提是先查询拜访好往期数据才行,切切不能盲目.
【窍门三】:有的人不爱投0-9这几个数,在蛋友中肯定会有这么情况,甚至许多,这种做法是错误的,假如你其实不爱投我主张你每次选0-9中赔率低的投,这么也丧失不了若干的,信任我,这是经验【窍门四】分投法,3-9 9-18 18-27,我们只要查询拜访好往期数据,有把握后大投即可,包赚,当然菜鸟当心使
【窍门五】你翻看往期数据你会发明这么一个规则,(联系窍门四),如本期开奖数是18以上的,下一期平日等于9-18之间的数,依据我对往期的查询拜访,出现率达到了95%,我们能够自个先查询拜访一下,光听我的也不一定对是吧,这条很重要,我们谨记
窍门六】不要对波逐流,要有你自个的感触感染[attach]201[/attach]

作者: pc蛋蛋    时间: 2016-9-21 22:13
嘘,低调。
作者: 洲际娱乐    时间: 2016-9-21 22:27
介是神马?!!
作者: 蹦蹦网    时间: 2016-9-21 22:32
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 28大王    时间: 2016-9-21 22:39
呵呵。。。不错啊
作者: 幸运蹦蹬    时间: 2016-9-21 22:53
垃圾内容,路过为证。
作者: 新时代28    时间: 2016-9-21 23:00
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 龙虎28    时间: 2016-9-21 23:07
帮你顶下哈!!
作者: 群英聚    时间: 2016-9-21 23:13
我擦!我要沙发!
作者: 苹果28    时间: 2016-9-21 23:20
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 马大哈    时间: 2016-9-21 23:37
发发呆,回回帖,工作结束~
作者: 28游戏    时间: 2016-9-21 23:55
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
作者: 豆玩网    时间: 2016-9-22 00:05
顶起顶起顶起
作者: abc123    时间: 2016-9-22 00:29
占位编辑。。广告位出租~~~
作者: lucky28    时间: 2016-9-22 00:37
1v1飘过

欢迎光临 28人论坛 (http://www.28ren.com/) Powered by Discuz! X3