28人论坛

[幸运28] 幸运28经验秘密

新手上路

内容摘要:记得我刚玩幸运28的时候,大家都知道,那个时候玩幸运28开奖完全是随机的,没有官方号码,而且官方不抽水。但是现在呢,有几个幸运28网站没有系统号呢?有几个幸运28网站没有手动开号呢?有几个幸运28网站没有抽水呢?可以说,没有。如果幸运28真的是随机的。

那以下的方法必赢。

请认真看完...

记得我刚玩幸运28的时候,大家都知道,那个时候玩幸运28开奖完全是随机的,没有官方号码,而且官方不抽水。但是现在呢,有几个幸运28网站没有系统号呢?有几个幸运28网站没有手动开号呢?有几个幸运28网站没有抽水呢?可以说,没有。

如果幸运28真的是随机的。那以下的方法必赢。

请认真看完,我相信可以给大家一个启发(绝对原创)这是我自己尝试了无数次后才写出来的,我是吐血奉献呀我相信大家都知道买单,或买双的概率是50%对吧。但是大家想想这个概率真的是百分之五十么?如果真的是百分之五十,就不会有很多人买单双而倾家荡产了,也不会有人因为买单买双而大发其财了。所以你们认为的买单买双中奖几率是百分之五十。可是不然。例如:如果我压了1W金币来买单,可是结果却开出了双,那么我就亏了。

对吧,当我压这把的时候开奖几率的确是百分之五十.既然没有中。那么我再压2W金币来买单,可是结果又开出了双,那么我又亏了。那现在出单的几率是多少呢?现在的几率就是百分之七十五了.既然出单的几率上升了,当然我会接着4W金币买单,如果又是双,可怜的我又亏了。那么现在出单的几率又是多少呢,我认为现在出单的几率已经上升到了百分之八十七点五了.也许大家现在认为我再买单,我会赢的概率还是50%,所有人都认为不开单就开双几率当然是百分之五十了,其实 我赢的概率已经到了93.75%,也就是有93.75%的可能会开单。只有6.25%的可能会开双。那么你认为我现在是买单呢还是买双呀?如果我的rp差,又是开了一把双。

那么下一盘开单的可能性就会高达:96.875%。如果到了现在这个时候,我相信谁都不会放过这个机会了对吧. 这是为么呢?其实这是简单的数学的概率问题。单久必双,双久必单,只要你能坚持。买单双,就像投银币,有正面和反面。

所以,就看你那天的勇气了,运气好,你可以把把中,运气不好,就把把完蛋了。 也许你第一次投是正面的可能性是50%,但是如果连续2次是正面的可能性是25%,如果连续3次是正面的可能是12.5% 就是每多连续一次就降低之前可能性的一半。所以,每个人都会选择没有开的那面,这是很简单的道理了,假如我现在手上有30W,如果我投1W开始,双倍压,可以连压5次单,5次都开双的概率只有3%。 所以除非我rp太差,否则绝对会中一次。这样带之前输的都回来了。这就是翻倍的诀窍,很简单,让你手里的金币只少要让你够压5把,最少5把。

因为你开始看到了四连单或者四连双,你才投注了,加上你手里的金币可以投注5把,相信9把之内,你一定会赚的,除非你手气太差.假如你资本够多的话,那么你可以连续10次,20次!! 其实连续10次的概率连1%也不到,所以这是必赢的方法。但是为了慎重起见,你还是看到最少三连单或者三连双你再出手,这样,你赢的几率就大大的提升了,可以说是百战百胜此方法还可以避免归零:当你实在是rp差,7、8次都连续是双。那就不要买了。把你手上剩下的蛋蛋留下来。看情况,如果下次还是双的话,你立马把钱投单,因为不可能这么低的概率还是双!如果下盘已经是单了,你也不要后悔!接着看,等到出现4个单,或4个双的情况时,再去买大概率的。

这大大的降低了归零的风险。因为你往的是高概率的情况买。此方法可以灵活运用:只要有头脑。幸运28就是你的发家之地,只要你没有头脑,只有冲动,那么幸运28就是你的坟墓,是坟墓呢,还是发财,这个完全在看你,看你有没有耐心看走势,看你有没有耐心分析,看你有没有胆量坚持。比方你用这个方法连续4次买单都中 ,你应该就会想到,第5次是单的概率只有3%,所以你可以去改买双。如果开出来还是单,不要后悔,此时单已经连续开了5次了,第6次的概率只有1.5% 所以你双倍买双,绝对会赢回来的。等你买了双,赢了之后,不要继续买双了,买单吧。因为下次又是双的概率只有25%,而单还有50%。 但是如果你买单赢了,还要继续买单!不要认为什么下次开单的概率只有25%,双有50%。 有些时候还是要意念坚定!。

我用这个方法从30W赚到了50W。 不要看我赚的慢,我每次才压1W。 -- 你们资本多压10W,就不一样了。所以告诉大家,其实幸运28里面赚钱的都是有钱人,没有钱的人很难赚钱,因为本钱太少,一,不够追号,而不够翻倍,还没有等号出来就已经归零了,所以,大家最好是充点金币,或者是先广告呀,等等别的方法,先把金币搞到20万或者30万之后再玩,如果你有这么多本的话,那么你先每天赚5万金币,一个月后你看看你有多少金币,之后,你就可以每天赚10万金币了,等再过一个月后,你可以每天赚20万金币了,因为你的本钱大了,赚钱也很容易了、好了就说这么多了,这完全是我个人的看法。

上一篇:几种最精华的幸运28投注技巧
下一篇:陌陌28,休闲网赚,居家必备平台

1万

1万

论坛元老

路过,学习下

论坛元老

我了个去,顶了

1万

1万

论坛元老

大人,此事必有蹊跷!

论坛元老

1v1飘过

论坛元老

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

1万

1万

论坛元老

支持,楼下的跟上哈~

1万

1万

论坛元老

谢谢楼主,共同发展

1万

1万

论坛元老

佩服佩服!