28人论坛

实力站点欢乐豆28

高级会员

欢乐豆28从开业到现在,一直就以信誉,低调运营为宗旨,积极为每一位玩家服务,为什么要写欢乐豆呢,其实这个站我也观察了好久,刚开的时候我是没有理会的,一般的新站我不说大家也知道,没几天就跑路,但欢乐豆给我的感觉却不一样,从开站到现在一直没有听说过负面新闻,得到了诸多玩家的认可。

今天刚加欢乐豆官方群也是把我吓了一跳1300多人,群里很热闹一进去,就很多玩家在讨论,并不像某些网站为制造人气搞一堆死人凑人数,从这里就可以看出欢乐豆的真实玩家人数是很多的。今天还遇到了一个比较蛋疼的事情,我的帐号验证手机没有豆子在里面,叫客服给我加50个豆,客服也是爽快帮忙,我是V0但客服并没有藐视我,这才是一个大站的风范,并没有看不起任何一个会员。

欢乐豆运营大半年以来,网站一直处于低调状态,得到了诸多玩家的认可。网站的福利也是非常多每天下午15点和晚上21点举行竞猜PC蛋蛋活动,每次5期,两期没中补一期。最近还有个比较给力的活动,注册就送15元体验卡红包,小户们的福利。

注册后可以联系客服领取15元体验卡。

网站的游戏种类也是非常多,急速类游戏4个,加拿大4个,蛋蛋一个,北京3个,PK类游戏3个,还有最受大家喜欢的韩国游戏,开奖速度没得说,网站运行速度也很给力,有两条线路,在右上角,大家可以根据自己的网络来选择。

在来说下代理,我认为一个网站的好坏,是跟代理有绝对关系的,一个站点如果就那么3两个代理的话,我劝大家还是不要玩了,太寒酸,欢乐豆的代理已经达到了12个!我猜网站是要给代理铺货的,10几个代理的铺货最少也要支出20W。这说明欢乐豆的实力不可小视,排行榜每天都是几千万,有人说这是假的,但我已经找一个我很熟悉的代理确认过了,榜上玩家都是真实的。

总结一下,欢乐豆从开站初期,默默无闻走到现在,拥有众多会员的大站,是靠一点一点的信誉积累和努力换来的,也希望欢乐豆可以做到28行业的王者!

欢乐豆QQ群:537937155             客服QQ:99309566            

群里非常热闹大家一起加入欢乐豆吧!

上一篇:新时代28,玩游戏,赢巨额奖励
下一篇:幸运28代理还是暴力行业吗?

1万

1万

论坛元老

学习了,谢谢分享、、、

1万

1万

论坛元老

很好~~

1万

1万

论坛元老

我了个去,顶了