28人论坛

幸运28个人经验总结

1万

1万

论坛元老

我和所有的朋友都一样,玩幸运28为了赚点生活费,我们都是挖空了心思想了很多方法,然而赚钱我们看看,确实寥寥无几呀啊,这是为什么呢,首先是幸运28变化不断,我们大家都没一个很好的办法稳赚,然则还有良多不错的办法,但是我们大家都不知道。

怎样样稳赚幸运28,那是称之为经历的器械。也是你天天赚钱的唯一方法、也许有的朋友会问,问题是经历真的管用吗?我说未必,在人道的贪婪里面,我们的经历就只能是被幸运28这个顺序给算计。所以一个人要想稳赚,第一个要战胜的就是自己。

看到这,人人也许会说,我不贪不就ok啦,那好,选择不贪的人和我一同来核算一下怎样从幸运28里面赢更多的豆。(先声明:我也赚没有几多豆,但是我兑换的奖品数量是你永远都不敢想象的,然则你按我说的做假如赚不到豆,那是不可能的)怎么样去计算28去赚更多的豆呢,一共3个选择:

1.选择当农人还是赌徒。无论什么样的人都在赌

2.命运运限主要照样技能主要。但是每个人赌的方法却不一样

3.下注几多豆。只不过是下注多与下注少的问题

一, 假如你选择当农人,那很ok,直接按中,每次下注615,预备好有4000豆,挂3000次能赚个3-5w,可那是近10天的工夫。假如你选择当赌徒,那 就更好,找一下0-3,25-27这7个数,几多期没出,有个200期你就开端跟,(找最久的下)先下注10,然后15,每次加50%去下注,如许你10 天你也能差不多赚个5-6w。(如许好少,再赚多一点,哈哈)关键不在于多少,在于方法怎么样

二,选择命运运限的就直接去投一注侥幸六星,命运运限到了赚个500w不更好,为什么不?大 家会说中的概率太低。那就选技能吧,ok,我在这阐明一下电脑顺序的一个大约,单双的规则是50%比50%,做顺序的不会去怎样设置,买单双就被电脑计 算。假如这个顺序是我做的话,那我不会去管这些单双,区位,巨细,我只会简略的按数字的赔率去设置呈现的次数百分比,那么选择9到19这11个数是呈现最 高的。假如要加上一点人人的难度,我的百分比酿成千分比,那你就更难中,假如换成万分比,那你就更核算不了。然则怎样变,9-19这11个数是你必备的一 个概念。也是赚钱的一个概念。

三:下注几多豆,有了9到19的这个选择概念,再把豆分红22份是最准确的下注方法,(为什么要分这么多份,你想归 零就手分一些。哈哈)下注几多豆之后就要选择下注工夫,每一期出的不是这11个数之后,开端下注,下注办法是一份,也就是22分之一,不中下22份之3, 不中下22份之8,再不中就……….还有22份之10,(按万分比做顺序再不中的能够是万分之3)所以就不多说了。赚有几多,看你下几多吧, 哈哈,最低能赚22份之一。接下来最主要的是:很多人等不了中心的工夫,这个工夫不在我核算的稳赢之内,这也是我几多成归的缘由,哈哈。

以我上面说的去翻开开奖的记载对一下,就晓得我说的假不。有耐性,不贪婪,天然会有更多的豆,我最高一天从160豆到97000,最悲痛一天从14w输到30852,等候,有时是一种幸福,哈哈,分享我的经历,祝豆油的豆越来越多,但愿幸运28游戏的人越来越多,一起分享欢欣与泪水。希望我们永远分享的都是欢乐,永远没有泪水,聪明的人是善于总结的人,而愚蠢的人,无数次的跌倒,但是不总结方法,他永远都是无数次跌倒,跌倒了,在跌倒,永远不考虑为什么。

上一篇:魔豆皮(modoupi.com)对使用软件参与游戏者进行封号处理!
下一篇:幸运28游戏稳赚模式真的存在吗?

1万

1万

论坛元老

不错 支持下。。。

1万

1万

论坛元老

顶起顶起顶起

1万

1万

论坛元老

珍爱生命,果断回帖。